Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

12 октября 2010, 15:48

Зампрокурора Лысьвы уволен за пьяную драку

Зампрокурора Лысьвы уволен за пьяную драку
По итогам служебной проверки, проведенной прокуратурой Пермского края, заместитель Лысьвенского городского прокурора Константин Александров уволен из органов прокуратуры.
Поводом для проверки стало ДТП, произошедшее в Лысьве 21 сентября. Авария стала скандальной благодаря попавшей в Интернет съемке, выложенной очевидцами. Об обстоятельствах аварии первым рассказал пользователь лысьвенского форума zondar.
Пользователь zondar:
— ...черный додж, принадлежащий заместителю прокурора города Лысьва — К.А. Александрову врезался в пассажирскую газель. Которая стояла. Сам Александров и еще с ним прокурорский работник в сильной степени опьянения выпали из машины и учинили скандал

В результате аварии одна из пассажирок автобуса получила травмы. Между тем, на видео виновник аварии ругается матом и размахивает кулаками. На форуме Лысьвы обсуждению этого происшествия посвящено 80 страниц.

Прокурор Дмитрий Кривоносов провел собственную проверку обстоятельств ДТП, материалы которой направил в краевую прокуратуру. Итогом стало увольнение Александрова. Другие работники Лысьвенской прокуратуры, присутствовавшие на месте ДТП, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Внимание! Видеоматериал содержит ненормативную лексику!