Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 октября 2010, 11:03

За день в Перми сбили двух школьниц

За день в Перми сбили двух школьниц
В одном случае девочка переходила дорогу в неустановленном месте, в другом правила нарушил водитель.
14 октября в Перми зафиксировано два случая наезда автомобилей на детей. В 7.40 утра возле остановки «Астраханская» в Кировском районе водитель 49-летний водитель, управляя автомобилем «Hyundai», сбил девочку 1995 года рождения. Школьница переходила дорогу в установленном месте на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда девочка получила перелом лодыжки.

В этот же день около 16 часов на улице Мира Индустриального района 58-летний водитель «Фиата» сбил школьницу 1997 года рождения, переходившую дорогу в неустановленном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы девочка была госпитализирована. Отметим, что, по информации пользователей форума Teron.ru, школьницу сбил автомобиль Скорой помощи.
Пользователь Bangel:
— Я свидетель этого ДТП. Скорая двигалась от стаханки в сторону Советской Армии. Водитель скорой выехал на трамвайные пути (ехал прилично). Мигалка и сирена включены не были. Женщину-девушку переходящую Мира (не по светофору конечно) он на такой скорости не заметил так как даже тормоза не пискнули. После удара ее откинуло вперед метров на 20. Врачи скорой пытались ее реанимировать, но в сознание она так и не пришла. Позже приехали еще 2 скорых ее погрузили в одну из них. Легкие вентилировались искуственно. Далее ничего не знаю. Шансов выжить после такого удара процентов 10%. Впору создавать тему скорые убийцы.