Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 октября 2010, 15:27

В Перми обстреляли сразу два рейсовых автобуса

В Перми обстреляли сразу два рейсовых автобуса
Перевозчик «Авто-СИД» подвергся двойному нападению в разных частях города.
Вечером 21 октября в Перми дважды были обстреляны автобусы Ford-TRANSIT, работающие на маршруте Т-22 «Мильчакова-Левшино». Первый раз автобус подвергся нападению в 23-00 в районе улицы Мильчакова. В результате обстрела у автобуса было выбито левое боковое стекло. Спустя полчаса транспортное средство этого же перевозчика подверглось обстрелу в микрорайоне Левшино. В обоих случаях пассажиры, находившиеся в автобусе, не пострадали.

Как сообщил Properm.ru директор «Авто-СИД» Александр Антонов, нанесенный ущерб составляет не меньше 12,5 тысяч рублей — 7,5 тысяч за лобовое стекло и 5 тысяч за покраску. Автопредприятие намерено найти виновных в нападении на автобус. «Авто-СИД» просит всех, кто стал свидетелем обстрела, или обладает информацией о происшествии, сообщить это за вознаграждение в 20 тысяч рублей. Контактный телефон — 8-912-487-14-17.

Отметим, что за последнее время это уже второй случай нападения на рейсовый автобус в Перми. В ночь с 25 на 26 сентября на Соликамском тракте из пневматического оружия был обстрелян автобус маршрута № 32, в котором находилось 5 человек. Позже милиция задержала двух молодых людей, подозреваемых в совершении этого преступления.