Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 октября 2010, 16:20

У Олега Чиркунова нет опасений по поводу аварии на Островского

У Олега Чиркунова нет опасений по поводу аварии на Островского
По мнению губернатора, гипермаркету «Семья» ничего не угрожает.
Олег Чиркунов прокомментировал в своем блоге ситуацию вокруг аварии на коллекторе, произошедшей на пересечении улиц Островского — Народовольческая.
Олег Чиркунов:
— При прокладке городского канализационного коллектора на глубине около 30 метров, то есть почти метро, произошли существенные изменения в гидрогеологии грунтов (кажется, это так называется, по простому говоря, вода из этого квартала ушла). Произошло проседание дорожного полотна на ул. Островского... Специалисты работают, особых опасений нет.

По словам Чиркунова, с целью обеспечения безопасности было принято решение обследовать близлежащие здания. Поэтому и был закрыт продуктовый отдел гипермаркета «Семья».

Напомним, что авария произошла в ночь с 23 на 24 октября. Для ее ликвидации было перекрыто движение на перекрестке Островского — Народовольческая. Решение о закрытии до 1 ноября продовольственного отдела «Семьи», принятое во вторник, 26 октября, вызвало среди пермяков множество слухов. Директор УК «ЭКС» Елена Жданова не смогла успокоить горожан, заявив, что «специалисты проводят обследование продуктового отдела на предмет безопасности этой части здания».