Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 января 2011, 10:31

Движение на Дзержинского перекрыто из-за аварии

Движение на Дзержинского перекрыто из-за аварии
Ремонтные работы вызвали серьезные проблемы с движением автомобилей и общественного транспорта.
Сегодня, 13 января, в результате аварии на водоводе по улице Генкеля, произошедшей около 6 утра, была перекрыта улица Дзержинского на участке от Окулова до Данщина. Изменился и маршрут следования трамваев № 3 и № 13, которые временно следуют до Перми Второй.

Как пояснили Properm.ru в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье», предположительной причиной аварии стала «ветхость» сетей, вызвавшая утечку. В данный момент специалисты уже приступили к проведению ремонтных работ, однако для восстановления движения транспорта необходимо убрать образовавшуюся на проезжей части наледь. В «Новогоре» обещают, что улица будет открыта «в ближайшее время».

Между тем, происшествие вызвало волну негодования на городском форуме Teron.ru. Пользователи говорят о том, что на улице Дзержинского «воды по колено», из-за чего многие пермяки опоздали сегодня на работу.
Пользователь 4 апреля:
— Перекрыты оба въезда: у универа и арка под ж/д мостом. Народ на работу попасть не может! Трамваи (3 и 13) тоже стоят.

Пользователь Alex koff:
— Вода по колено на проезжей части, гаишные машины с проблесковыми маньячками разворачивают всех на участке от Данщина до перекрестка Дзержинского-Окулова (под ж\д мостом) Корректируйте планы и маршрут кто собирается в те края.


видео: ГИБДД по Пермскому краю