Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

13 февраля 2011, 11:48

В Перми продолжают разбирать завалы в сгоревшем складе

В Перми продолжают разбирать завалы в сгоревшем складе
Продолжаются работы по разбору разрушенных после пожара строительных конструкций внутри склада по ул. Травмайная, где погибло 12 человек.
Внутри склада по ул.Травмайная в Дзержинском районе г.Перми все ещё идет работа. На пяти участках разбирают строительные конструкции и вывозят их, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.

За прошедшие сутки демонтировано 99 элементов, всего с момента начала работ демонтировано 308 элементов конструкций зданий, состоящих из 656 элементов. Уже проведены работы по разбору мусора внутри помещений на площади 100 квадратных метров (всего повреждено пожаром 6000 кв.м.). К сегодняшнему утру работы по демонтажу строительных конструкций проведены на 47%.

Силами ГУВД по Пермскому краю организовано круглосуточное оцепление и охрана места пожара. Всего для проведения работ задействовано 230 человек и 48 единиц техники. Оказывается психологическая помощь родственникам погибших. На месте происшествия работают следственные бригады СК РФ и прокуратуры Пермского края.