Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 марта 2011, 11:57

Рабочие завершили вывоз конструкций со склада на Трамвайной

Рабочие завершили вывоз конструкций со склада на Трамвайной
Разбор завалов полностью сгоревшего здания в Дзержинском районе Перми занял полтора месяца.
25 марта компания «Чистый город» завершили вывоз строительного лома с места сгоревшего склада в Дзержинском районе Перми. Транспортировка арматуры, кирпича и стекла началась сразу по окончании работы на месте трагедии следственного комитета 24 февраля, а завершилась 25 марта.

Напомним, крупный пожар, унесший жизни 16 человек, произошел на складе бытовой химии ООО «Кама-Трейд» по улице Трамвайная, 14 рано утром 10 февраля. Следствие установило, что одной из причин пожара и гибели людей стали нарушения требований пожарной безопасности. Помещение, в котором находились работники ночной смены, запиралось на ночь в целях профилактики краж.

В настоящее время под стражей находятся трое подозреваемых:генеральный директор фирмы «Кама-Трейд» Алексей Кильдибеков и два его заместителя — Александр Сафронов и Петр Мишурнов. Они обвиняются по статье «нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».