Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 апреля 2011, 12:03

Жительница Пермского края оставила грудного ребенка в лесу

Жительница Пермского края оставила грудного ребенка в лесу
В Пермском крае осуждена девушка, подвергшая опасности своего грудного ребенка.
Суд признал доказательства собранные следователем Очерского межрайонного следственного отдела Следственного комитета достаточными для вынесения приговора 19-летней жительнице Очерского района Кристине Кулиманиной. Она признана виновной в том что «оставила в опасности» свою полуторамесячную дочь и, кроме того, совершила «заведомо ложный донос о совершенном преступлении».

Следственные органы установили, что 19 июня 2010 года девушка вывезла свою полуторамесячную дочь в лес. Там она достала ее из коляски и оставила на траве. После этого она обратилась в милицию, желая снять с себя подозрение. Она заявила, что ребенка у нее силой отобрали неизвестные мужчины, после чего сели в «Волгу» и ухали в неизвестном направлении.

К счастью, плачущий младенец был обнаружен в тот же день в траве среди деревьев жителями деревни Нижняя Талица и сразу передан фельдшеру. Как сообщает следственное управление СК России по Пермскому краю, в ходе расследования уголовного дела женщина была лишена родительских прав в отношении двухлетней и годовалой дочерей. Кроме того, суд приговорил Кулиманину к двум годам исправительных работ с удержанием в доход государства 5 процентов заработка ежемесячно.