Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 апреля 2011, 16:36

Пермячка убивала своих детей, а тела оставляла на балконе

Пермячка убивала своих детей, а тела оставляла на балконе
Вывести подозреваемую на чистую воду удалось только после пожара в квартире, где она проживала.
Следственные органы Пермского края начали расследование по факту убийства женщиной двоих новорожденных. Известно, что на момент совершения преступления подозреваемая уже имела троих несовершеннолетних детей.

По данным следствия, в январе 2010 года женщина, не обращаясь за медицинской помощью, родила дома жизнеспособного ребенка и сразу после родов утопила. Тело младенца она завернула в тряпку и вынесла на балкон. В январе 2011 года женщина второй раз совершила аналогичное преступление.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю, в отношении подозреваемой будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям лиц, не обеспечивших контроль за этой многодетной семьей.

Отметим, что преступление вскрылось только после пожара, произошедшего 6 апреля в селе Кондратово Пермского района. Как ранее сообщал Properm.ru, в результате происшествия хозяйка квартиры погибла, еще 11 человек были эвакуированы. Из горящей квартиры сумела спастись женщина, которая оказалась матерью обнаруженных на балконе мертвых детей.