Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 мая 2011, 10:29

В Перми задержан наркодилер, ходивший на сделки с собакой

В Перми задержан наркодилер, ходивший на сделки с собакой
Дома у молодого человека был обнаружен целый «героиновый склад».

Сотрудники службы наркоконтроля задержали в лесополосе микрорайона Окуловский 26-летнего молодого человека цыганской народности. Он попытался сбыть героин в особо крупном размере.

Как стало известно наркополицейским, подозреваемый всегда предпринимал меры личной безопасности. Он договаривался с приобретателем наркотика о встрече в лесу недалеко от дома и приходил на сделку в сопровождении кавказской овчарки.

По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержана и родная сестра подозреваемого. Она употребляет героин в течение пяти последних лет. По месту их проживания наркополицейские обнаружили оптовую партию наркотика массой 755,47 грамма. Кроме этого, изъяты электронные весы, которые использовались для взвешивания и фасовки героина.

При задержании брат и сестра попытались смыть наркотик в унитаз, однако им не удалось этого сделать. Когда оперативники осматривали помещение, они обнаружили несколько свертков с наркотиком спрятанными по всем комнатам дома. В туалете на полу был также рассыпан героин. Еще один сверток с наркотиком обнаружила в сарае служебно-розыскная собака.

Оба подозреваемых не работают, ранее не судимы. По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ФСКН по Пермскому краю.