Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

19 мая 2011, 13:14

У находящегося в больнице главы Кудымкарского суда сожгли дом

У находящегося в больнице главы Кудымкарского суда сожгли дом
Основной версией возгорания имущества Петра Храмцова называют поджог.

В ночь на среду, 18 мая, в деревне Осипово Кудымкарского района произошло возгорание дома, принадлежащего председателю Кудымкарского городского суда Петру Хромцову. Сам хозяин в это время находился в пермской больнице, куда лег накануне на операцию.

Председатель только начинал жить в этом доме: строительные работы закончились совсем недавно и он перевез туда все свое имущество из квартиры. Ни дом, ни имущество спасти не удалось: огонь уничтожил все надворные постройки, дом, автомобиль, а также еще один дом, владельца имени которого пока не разглашают.

На месте происшествия работают эксперты, основной версией случившегося называют поджог, связанный с профессиональной деятельностью потерпевшего. Как сообщил заместитель председателя суда Сергей Кетов, это не первый случай покушения на имущество Хромцова: зимой, в его квартиру неизвестные хулиганы бросили кирпич. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества», размер причиненного ущерба неизвестен.