Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 июля 2011, 17:37

Пермские полицейские проверили игровые клубы города

Пермские полицейские проверили игровые клубы города
На прошлой неделе на территории Перми прошла проверка игорных заведений города, в ходе которой были изъяты 73 игровых аппарата.

В прошлую пятницу, 15 июля, сотрудниками УВД была проведена операция по закрытию игорных заведений на территории 5 районов Перми: Свердловского, Ленинского, Дзержинского, Индустриального и Мотовилихинского.

Больше всего игровых аппаратов было изъято из оборота в Свердловском районе города. Там было проверено 26 игорных заведений и вывезено 54 аппарата.

В Дзержинском районе были проверены 11 заведений, однако в момент проверки все они оказались закрыты. 11 аппаратов были изъяты из незаконного оборота в Индустриальном районе. Кроме того, была пресечена деятельность игорного заведения по адресу Мира, 11. Еще 8 аппаратов были изъяты в Мотовилихе при проверке заведения по адресу Гашкова, 25а.

Примечательно, что многие заведения к моменту приезда сотрудников правоохранительных органов оказались закрыты, хотя как рассказали в пресс-службе УДВ, местные жители сообщали о том, что предположительно в них ведется игорная деятельность.