Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 июля 2011, 12:42

Очевидцы: за несколько часов березниковский «Малыш» съел гараж

Очевидцы: за несколько часов березниковский «Малыш» съел гараж
Как рассказывают очевидцы, провал у станции Березники серьезно увеличился.

На Березниковском форуме появились новые фотографии провала в Березниках, а обсуждение этой темы не умолкает ни на день. Причем, если верить фотографиям, провал резко увеличился всего за несколько часов.

Согласно официальным данным, провал действительно вырос на 6 метров, и теперь его размеры составляют 123 на 70 метров, правда, эта информация появилась еще в середине прошлой недели, а фотографии датируются 23-м июля.

Как рассказал Properm.ru источник, который пожелал остаться неизвестным, провал возле железнодорожной станции действительно увеличивается, и «будет увеличиваться дальше». Возможно, он даже дойдет до второго ряда гаражей. Исходя из этого, шесть метров — это незначительный рост, а грунт под гаражами подмывался уже давно.

Сейчас к месту воронки подвозят грунт, а уже в конце июля специалисты планируют приступить к его засыпке. Как сообщал ранее Properm.ru, для ликвидации воронки может понадобиться несколько сотен тонн карьерного песка и засыпного материала. По плану, работы должны завершиться в начале 2012 года.

Фото: пользователь Rasputin березниковского форума