Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 июля 2011, 19:38

Пермские полицейские изъяли почти полтонны алкоголя

Пермские полицейские изъяли почти полтонны алкоголя
При проверке предприниматель не смог предъявить необходимые документы.

Сотрудниками полиции в рамках операции «Алкоголь» был выявлен магазин, расположенный на улице Уфимская, в котором осуществлялась незаконная продажа алкоголя. Во время проверки предприниматель не смог предоставить полицейским нужные документы, дающие право на реализацию алкоголя, а именно лицензию ООО, поэтому вся алкогольная продукция была изъята.

Сергей Ширинкин, инспектор по особым поручениям ГУ МВД РФ:

Сам предприниматель признал свою вину полностью. Мужчина пояснил, что лицензия на продажу алкогольной продукции у него находится на стадии оформления. Но в связи с тем, что ему не хватило денег на ее получение, он решил таким образом добыть денежные средства для завершения всех необходимых процедур по оформлению ООО.

Всего было изъято более 460 литров алкоголя, а на предпринимателя был составлен административный протокол по статье «нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Сейчас судьбу бизнесмена и изъятого алкоголя будет решать суд. Если вина предпринимателя будет доказана, то ему грозит штраф, а вся алкогольная продукция будет либо уничтожена, либо переработана.