Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 августа 2011, 10:26

Пермские полицейские спасли центральный рынок от ВДВ

Пермские полицейские спасли центральный рынок от ВДВ
Около 50 десантников вышли на центральную площадь рынка с лозунгом: «Слава ВДВ!».

Вчера, 2 августа, в МВД по Пермскому краю поступила информация о том, что около пятидесяти десантников, отмечающих в этот день свой профессиональный праздник, направляются к центральному рынку.

Подойдя к рынку, который был в этот день закрыт, некоторые участники перелезли через забор, открыли ворота, после чего примерно двадцать десантников проникли на его территорию. Толпа собралась на центральной площади около главного входа и принялась скандировать лозунг «Слава ВДВ!», сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Андрей Усов, и.о. начальника Управления МВД России по Перми:

Через несколько минут на площади скопилось достаточно большое количество людей в беретах — около 130 человек, все изрядно подвыпившие нами незамедлительно было принято решение оцепить всю территорию рынка с целью недопущения нарушений общественного порядка.

По словам Усова, к площади сразу же были стянуты дополнительные силы ОМОН и ОМНС. В результате толпа десантников была рассеяна на группы, которым пришлось разойтись. «Никаких нарушений общественного порядка допущено не было», — утверждают в ГУ МВД по Пермскому краю.

Фото: newslab.ru