Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

26 августа 2011, 18:21

Юрия Шевчука привлекли третьим лицом по иску к Троицкому

Юрия Шевчука привлекли третьим лицом по иску к Троицкому
Бывший майор ГИБДД Николай Хованский хочет, чтобы Троицкий извинился перед ним на концерте ДДТ.

Бывший майор ГИБДД Николай Хованский привлек музыканта Юрия Шевчука в качестве третьего лица по второму иску о защите чести и достоинства, который он подал к музыкальному критику Артемию Троицкому, сообщает «РИА Новости».

Как пишет портал, Гагаринский суд уже удовлетворил похожий иск Хованского, обязав Троицкого выплатить бывшему майору 130 тысяч рублей компенсации морального вреда.

На этот раз представители Хованского подали еще один иск к Троицкому, для того, чтобы тот опроверг свои слова именно на концерте ДДТ с участием большого числа зрителей.

Напомним, майор Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова, в котором погибли Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

Тогда майор одним из первых прибыл на место происшествия и сразу же заявил, что в аварии виновата погибшая Александрина. Позднее следствие приняло эту же версию.

В связи с этим на концерте группы ДДТ Хованскому была присуждена антипремия в номинации «Дорогу колесницам», посвященная этому ДТП. Вручал премию музыкальный критик Троицкий. Это и стало поводом для судебного разбирательства.