Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

7 сентября 2011, 15:46

В здании на ул. Островского, 99 оперативники в третий раз изъяли игровые автоматы

В здании на ул. Островского, 99 оперативники в третий раз изъяли игровые автоматы
Об этом Properm.ru сообщил источник, который пожелал остаться неназванным.

По данным собеседника Properm.ru, вчера, 6 сентября, в очередной раз были проведены мероприятия по проверке помещений, в которых когда-либо велась незаконная игорная деятельность.

В ходе операции сотрудники оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействию коррупции ГУВД по Пермскому краю обнаружили 14 игровых автоматов в здании на ул. Островского, 99.

Это уже третий случай, когда в здании на ул. Островского, 99 выявляются и изымаются игровые автоматы. До этого незаконно оборудование из этого помещения вывозилось дважды, последний раз это произошло 31 августа 2011 года.

«При входе в зал установлены две камеры, двери постоянно закрыты, вход осуществляется только после минутного ожидания и если администратор сидящий в зале посчитает нужным вас пустить, — описывает особенности собеседник Properm.ru. — В зале играл один мужчина, который от объяснений отказался, при этом пояснил, что хочет, чтоб данный клуб существовал и он желает играть на деньги, хотя и довольно-таки часто проигрывает».

Напомним, 1 июля 2009 года в России вступил в силу закон, запрещающий работу игорных заведений везде, кроме специально отведенных для этого зон. С момента вступления закона в действие, в Пермском крае изъято уже более тысячи аппаратов.