Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 сентября 2011, 11:07

Полиция задержала последнего подозреваемого по делу о событиях в Усть-Черной

Полиция задержала последнего подозреваемого по делу о событиях в Усть-Черной
Ранее объявленному в розыск Валерию Белоконеву не удалось скрыться от правосудия.

12 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали последнего участника расправы над жителями деревни Усть-Черная Гайнского района Пермского края.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю, Белоконеву уже предъявлено обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Задержанный заключен под стражу.

Напомним, 29 июля 2011 года в Гаинском районе в баре поселка Усть-Черная произошел конфликт, в результате которого семеро мужчин, двое из которых ранее служили в ОМОНе, избили местных жителей Олега Бычкова и Сергея Пипкина. Позднее Бычков от полученных травм скончался.

Троих участников удалось задержать вскоре после преступления. Вскоре были арестованы еще трое подозреваемых по этому делу, включая 23-летнюю пермячку Ирину Джемадинову, которая не участвовала в драке, но умышленно спровоцировала конфликт. А 6 сентября следственное управление СК РФ по Пермскому краю сообщило об аресте шестого участника расправы — Евгения Вашкевича.