Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 сентября 2011, 15:29

В Пермском крае мужчина нанес 2-летнему ребенку 17 ножевых ранений

В Пермском крае мужчина нанес 2-летнему ребенку 17 ножевых ранений
По заключению психиатров, в момент преступления убийца находился в невменяемом состоянии.

В Перми в суд направлено уголовное дело для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера в отношении жителя Куединского района, убившего двухлетнего ребенка.

По данным следствия, вечером 23 марта 2011 года жительница города Чайковского со своим ребенком приехала в гости к матери, проживавшей вместе с сожителем в частном доме в деревне Гожан Куединского района. На некоторое время женщины ушли из дома, оставив мужчину присматривать за ребенком. Вернувшись, они обнаружили окровавленное тело мальчика у порога.

Мужчина в испачканной кровью одежде стоял в кухне с ножом в руке в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы на теле убитого было обнаружено семнадцать колото-резаных ранений.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения деяния мужчина находился в состоянии невменяемости. В связи с этим уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба СУСК по Пермскому краю.