Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

20 сентября 2011, 11:46

В Чернушке уроженец Армении расстрелял местных жителей из помпового ружья

В Чернушке уроженец Армении расстрелял местных жителей из помпового ружья
Поводом для конфликта послужила драка между жителем Чернушки и гражданином Армении. Пострадавший уроженец Закавказья вернулся к обидчику с подмогой.

В Пермском крае произошел очередной межэтнический конфликт. 17 сентября в Чернушке у кафе «Летний сад» местный житель избил гражданина Армении 1987 года рождения. Инцидент произошел после того, как уроженец Чернушки грубо выразился в адрес женщины, а гражданин Армении сделал ему замечание. Об этом Properm.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Чуть позже пострадавший подъехал со своими земляками к магазину «Зодиак», где в тот момент находился его обидчик. Один из приехавших достал помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу в людей, а также нанес нескольким из них ножевые ранения.

В результате происшествия четверо местных жителей получили огнестрельные, а также ножевые ранения. Двое из пострадавших были госпитализированы. Сейчас их жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба МВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время установлены девять подозреваемых. Мужчина, устроивший стрельбу, задержан.