Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

30 сентября 2011, 12:24

Организатор стрельбы в клубе «Pirogi» объявлен в федеральный розыск

Организатор стрельбы в клубе «Pirogi» объявлен в федеральный розыск
29 сентября был задержан еще один подозреваемый по делу о нападении на охранников ночного клуба.

Расследование уголовного дела о стрельбе в ночном клубе «Pirogi» продолжается. Сотрудники полиции установили, что 10 сентября в заведение пыталась пройти группа из пяти молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя агрессивно. Охранники отказали им в доступе в клуб. После этого молодые люди ушли, но пообещали вернуться.

Один из молодых людей, Андрей Баталов 1983 года рождения, привлек к разрешению конфликта 15 знакомых из разных районов города.

Около 3 часов ночи группа из 15 человек подошла ко входу в клуб и напала на охранников. Нападавшие ворвались в помещение развлекательного заведения, где в фойе продолжили избиение охранников и оказавшихся там посетителей. Двое из нападавших произвели несколько выстрелов из пневматических пистолетов. Одним из них был Терехин 1992 года рождения. В результате происшествия пострадало шесть человек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое подозреваемых. Еще двое, Баталов и Терехин, объявлены в федеральный розыск. 29 сентября Терехин был задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.