Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 октября 2011, 09:51

Пермяку дали 9 лет за убийство в детском саду

Пермяку дали 9 лет за убийство в детском саду
За замечание о распитии пива мужчина получил бутылкой по голове.

В Перми вынесен приговор местному жителю Сергею Нечаеву, который совершил убийство по неосторожности прямо на территории детского сада. Конфликт произошел 16 декабря 2010 года в Мотовилихинском районе Перми.

Как удалось установить следствию и суду, Нечаев находился с бутылкой пива на первом этаже одного из детских садов, куда пришел за своим сыном. В это время в помещение зашел отец другого ребенка, который сделал Нечаеву замечание по поводу алкоголя. Между мужчинами завязался нелицеприятный разговор, во время которого они вышли на улицу, где Нечаев нанес потерпевшему удар стеклянной бутылкой по голове и скрылся с места преступления.

С диагнозом открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга потерпевший был госпитализирован, где 25 декабря 2010 года от полученной травмы скончался. Приговором суда Нечаеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в пользу жены погибшего с осужденного взыскан моральный вред в сумме 600 тысяч рублей, сообщает следственный комитет РФ.