Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

2 ноября 2011, 15:49

Пропавшая в Перми 10-летняя девочка найдена мертвой

Пропавшая в Перми 10-летняя девочка найдена мертвой
Убийца закопал тело в лесополосе Кировского района.

Разыскиваемая правоохранительными органами 10-летняя Женя Объещикова найдена мертвой в Кировском районе Перми. Убийца закопал тело в лесополосе, чтобы скрыть следы преступления.

Напомним, девочка ушла из дома 8 октября и больше ее никто не видел. В этот же день в правоохранительные органы обратилась сожительница отца ребенка. В поисках было задействовано 150 человек, включая сотрудников ГУВД и волонтеров, однако они оказались безрезультатными.

По признакам преступления «убийство малолетнего» было возбуждено уголовное дело. В ходе следственных действий было установлено, что девочка была убита в день исчезновения 45-летним знакомым семьи пропавшей, проживающим в соседнем доме. 1 ноября подозреваемый был задержан.

Во время допроса задержанный дал признательные показания, после чего показал место, где закопал убитую. Как оказалось, между взрослым и ребенком произошла ссора, в ходе которой преступник задушил Женю.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления РФ по Пермскому краю.