Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 ноября 2011, 13:07

Сотрудник пермской полиции, катаясь на гидроцикле, сбил собственного коллегу

Сотрудник пермской полиции, катаясь на гидроцикле, сбил собственного коллегу
Отдыхающий на реке Сылва полицейский стал жертвой своего коллеги: в результате происшествия он получил многочисленные травмы, которые квалифицируются как «тяжкий вред здоровью».

1 июля 2011 года сотрудник УНП ГУВД по Пермскому краю во время отдыха на базе «Загородный клуб «Русская усадьба», катаясь на реке Сылва на гидроцикле, по неосторожности совершил столкновение с вёсельной лодкой, которой управлял другой сотрудник ГУВД.

В результате неосторожного столкновения мужчина, управлявший вёсельной лодкой, получил множественные телесные повреждения и травмы, которые по признаку опасности для жизни квалифицируются как «тяжкий вред здоровью», сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

По факту происшествия, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела организации оперативно-розыскной деятельности УНП ГУВД по Пермскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).