Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 ноября 2011, 10:42

Житель Перми подозревается в убийстве собственного брата

Житель Перми подозревается в убийстве собственного брата
По версии следствия после совместного распития алкогольных напитков между братьями возникла ссора, которая и привела к трагедии.

15 ноября 2011 года в Свердловском районе города Перми в своей квартире было обнаружено тело 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведённых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний брат убитого молодого человека.

По данным следствия, в ночь на 15 ноября 2011 года в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений после совместного распития спиртного подозреваемый нанёс несколько ударов ножом в грудь своему старшему брату, от которых тот скончался на месте, — сообщает пресс служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств в полном объёме. Расследование уголовного дела продолжается.