Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 ноября 2011, 09:55

«Уралгазсервис»: газа нет только в тех домах, чьих хозяев не было дома

«Уралгазсервис»: газа нет только в тех домах, чьих хозяев не было дома
Жители нескольких микрорайонов более суток провели без газа, а некоторые жители уверяют Properm.ru, что его нет до сих пор.

В редакцию Properm.ru обратился житель микрорайона Вышка-2, который пожаловался, что уже более суток в частном секторе Орджоникидзевского района Перми нет газа.

«Отключение произошло вчера утром. Сначала отключили и тепло, но скоро дали, а газа нет до сих пор. В службе газа ничего не говорят, только хамят. Люди уже скупили все плитки», — рассказал мужчина.

Об аварии в частном секторе Орджоникидзевского района Перми, в результате которой жители многих домов остались без газа, сообщалось днем 24 ноября. По информации диспетчера Пермского филиала ЗАО «Фирма Уралгазсервис», причиной стало аварийное отключение одного из газораспределительных пунктов на Кислотных Дачах.

Как сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю, уже в четверг днем подача газа в котельные была восстановлена, однако далеко не все потребители получили газ в свои дома. В пресс-службе ЗАО «Фирма Уралгазсервис» Properm.ru заверили, что по состоянию на 9.40 утра пятницы газ запущен на предприятия и в частные дома, завершается подключение многоквартирных домов.

«Газа нет только в тех домах, чьих хозяев вчера не было дома. Газоснабжение будет восстановлено сегодня в течение дня», — рассказали Properm.ru в «Уралгазсервисе».