Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

2 января 2012, 14:54

Особняк Жана-Поля Бельмондо ограбили в новогоднюю ночь

Особняк Жана-Поля Бельмондо ограбили в новогоднюю ночь
Неизвестные забрались в особняк французского актера Жана-Поля Бельмондо в ночь с 31 декабря на 1 января и унесли драгоценности, принадлежавшие артисту и его бывшей жене Нати Тардивель.

Бельмондо и Тардивель развелись в 2008 году после 20 лет совместной жизни, но продолжают жить под одной крышей — бывшая супруга актера владеет квартирой в его доме.

В особняке в новогоднюю ночь никого не было. По данным полиции, Бельмондо и Тардивель лишились ювелирных украшений. Точное количество украденных вещей и их стоимость не называется, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Бельмондо и Тардивель поженились 29 декабря 2002 года. Перед этим они 13 лет жили в гражданском браке. В 2003 году у них родилась дочь Стелла.

В 1959 году Бельмондо снялся в фильме Жана-Люка Годара «На последнем дыхании» и мгновенно превратился из дебютанта в культовую фигуру кинематографа новой волны. О комедийном таланте актера заговорили после ленты «Человек из Рио» Филиппа де Брока. Всего же за плечами Бельмондо более полувека работы в кино и около 90 картин.