Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 января 2012, 16:16

В Кунгуре предстанет перед судом бывший МЧСовец-дебошир

В Кунгуре предстанет перед судом бывший МЧСовец-дебошир
Попав в ДТП, нетрезвая компания сотрудников ведомства сначала избила второго участника аварии, а затем и прибывшего на место аварии полицейского.

Следователи Кунгурского межрайонного отдела следственного управления СК РФ по Пермскому краю заканчивают расследование дела в отношении бывшего сотрудника МЧС, который в компании своих нетрезвых коллег избил полицейского.

Как сообщает «Интерфакс-Поволжье», инцидент произошел 30 октября 2011 года. Четверо сотрудников МЧС, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились в гости на автомобиле. На трассе Пермь-Екатеринбург в Кунгурском районе водитель решил пойти на обгон и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2110.

Виновник аварии и его коллеги решили «наказать» водителя «десятки». Машину они столкнули в кювет, а ее владельца стали избивать. В это время к месту происшествия подъехали сотрудники полка ГИБДД, получившие сообщение о ДТП. В ответ на предложение поехать в участок виновник ДТП ударил полицейского по лицу.

В настоящее время в отношении одного из участников происшествия возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на заключительной стадии. Еще один дебошир, находившийся в момент аварии за рулем, выплатил компенсацию и решил дело в досудебном порядке.