Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

24 января 2012, 08:47

В Пермском крае подросток совершил суицид на железной дороге

В Пермском крае подросток совершил суицид на железной дороге
Напившись, 15-летний молодой человек бросился под грузовой состав.

22 января 2012 года в ночное время на железнодорожной станции Янычи в Пермском крае под колесами грузового состава погиб 15-летний подросток. Уральское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту случившегося. Предположительно, молодой человек совершил самоубийство.

Установлено, что подросток, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышел на железнодорожные пути станции Янычи и начал двигаться по направлению к станции Кукуштан навстречу приближающемуся грузовому поезду. На предупредительные сигналы состава подросток не реагировал. Избежать столкновения не удалось, несмотря на экстренное торможение.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила родителей погибшего, очевидцев и членов локомотивной бригады. Со слов близких родственников, незадолго до гибели подросток употреблял спиртные напитки, после чего заявил, что пойдёт на железную дорогу и покончит жизнь самоубийством.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе на наличие признаков состава преступления, предусмотренного статей уголовного кодекса «доведение до самоубийства».