Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 февраля 2012, 11:53

Обещавший взорвать «Столицу» телефонный «террорист» звонил с таксофона

Обещавший взорвать «Столицу» телефонный «террорист» звонил с таксофона
Полиция до сих пор ведет розыск хулигана, заставившего выйти на мороз посетителей и персонал торгово-развлекательного комплекса.

«В «Столице» бомба. 1500 рублей в дне недели не принесете — взорву «Столицу», — рассказал неизвестный мужчина, позвонив 16 февраля в дежурную часть Управления МВД России по городу Перми. Как удалось выяснить полиции, звонок поступил в 15:58 по местному времени с таксофона.

Напомним, из-за сообщения о якобы заложенном в ТРК «Столица» взрывном устройстве посетители и персонал торгово-развлекательного комплекса, всего 1300 человек, были эвакуированы. На место предполагаемого теракта выехали все экстренные службы: полиция, ФСБ, МЧС. Комплекс был оцеплен и обследован кинологами со служебно-розыскными собаками. Специалистами взрывотехниками взрывчатых веществ обнаружено не было.

Как сообщают на форуме Teron.ru очевидцы и непосредственные участники событий, некоторым посетителям пришлось выйти на мороз.

Lanochka_Elf:

Все очень оперативно эвакуировались на мороз...некоторые в легкой обуви и без верхней одежды.в МакДаке было ппц душно из за набившихся сотрудников ТРК, поиски бомбы длились около 3 часов. Я простыла.

По факту ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело, полиция ведет розыск «подрывника», сообщает ГУ МВД