Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

17 февраля 2012, 14:28

Последний участник громкого убийства в Усть-Черной объявлен в федеральный розыск

Последний участник громкого убийства в Усть-Черной объявлен в федеральный розыск
По версии следствия, 24-летний пермяк Михаил Лимонов также участвовал в расправе над местными жителями.

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Пермскому краю продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью жителю поселка Усть-Черная Гайнского района Олегу Бычкову.

13 февраля следователи установили личность последнего человека, принимавшего непосредственное участие в расправе. Им является 24-летний житель Перми Михаил Лимонов. 16 февраля он объявлен в федеральный розыск. В настоящее время проводятся активные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 29 июля 2011 года в баре поселка Усть-Черная, расположенного а Гайнском районе Пермского края, произошел конфликт, в результате которого толпа мужчин, двое из которых ранее служили в ОМОНе, избили местных жителей Олега Бычкова и Сергея Пипкина. Позднее Бычков от полученных травм скончался.

В данный момент под стражей находятся восемь подозреваемых — семеро непосредственных участника расправы, включая двух экс-омоновцев, а также жительница Перми Ирина Джемадинова, которая, по версии оперативников, спровоцировала конфликт.