Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

20 февраля 2012, 14:24

Полиция проводит проверку по факту драки, в которой пострадал Андрей Чиркунов

Полиция проводит проверку по факту драки, в которой пострадал Андрей Чиркунов
Обидчики сына губернатора Пермского края утверждают, что драки не было.

Пермская полиция проводит проверку по факту драки у ресторана «Живаго», в которой, по информации некоторых СМИ, пострадал Андрей Чиркунов — сын губернатора Пермского края.

Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, сообщение о драке на улице Ленина, 37 поступило в дежурную часть в 00.10 18 февраля. К месту происшествия сразу же был направлен наряд вневедомственной охраны. На момент прибытия полиции драки не было. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть.

Уже в отделе от одного из граждан поступило заявление, в котором было указано, что 17 февраля вечером он вместе с друзьями зашел в ресторан «Живаго». Позже, выйдя на улицу, он увидел трех молодых людей, между которыми происходил словесный конфликт. Обратив внимание, что за ними наблюдают, один из них подошел к заявителю и ударил его кулаком по лицу, а другой ударил его по лицу ногой. По версии СМИ, пострадавшим был Андрей Чиркунов.

В ходе работы по данному заявлению сотрудники полиции опросили тех троих молодых людей, которые пояснили, что в ресторане «Живаго» они были на свадьбе. Примерно в 23:30 они вышли на улицу и стали «в шутку» бороться. В этот момент к ним подошел незнакомый молодой человек и, выражаясь в нецензурной форме, стал делать им замечания. Один из «борцов» попросил незнакомого человек отойти. Услышав в ответ нецензурную брань, он оттолкнул его и тот упал в сугроб, затем встал, и ушел обратно в ресторан.

Материал проверки по данному происшествию будет передан в мировой суд для принятия решения, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

фото: lados-studio.ru