Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 марта 2012, 16:37

Три оппозиционерки на участке Путина устроили секс-провокацию

Три оппозиционерки на участке Путина устроили секс-провокацию
Молодые девушки разделись возле избирательных урн через 15 минут после того, как там проголосовал Владимир Путин. Во время задержания они выкрикивали «Путин — вор!»

Три оппозиционерки устроили скандальную выходку на избирательном участке, где голосовал глава правительства, сообщает портал Life News. Молодые девушки разделись возле избирательных урн через 15 минут после того, как там проголосовал Владимир Путин.

Представительницы прекрасного пола вели себя достаточно агрессивно. Зайдя на участок они скинули с себя верхнюю одежду, и, отталкивая избирателей, прорвались к электронным урнам, с помощью которых голосовал кандидат в президенты. Они опрокинули аппарат для автоматической обработки голосов, после чего тот отключился. Провокаторши выкрикивали оппозиционные лозунги севшими, вероятно, от длительных тренировок голосами. Девушек оперативно задержала полиция, хотя те активно сопротивлялись.

— Сотрудниками столичной полиции задержаны три девушки, которые ворвались на участок № 2079, вели себя неадекватно, разделись, — сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции. — Нарушительниц спокойствия доставили в ОМВД по району Гагаринский для разбирательства.

Работники УИК срочно заменили поврежденную урну.

— Все ранее опущенные бюллетени будут засчитаны, в том числе и голос Путина, — заверил Life News председатель участковой избирательной комиссии № 2079, — я не ожидал такой провокации. По словам членов УИК, меры безопасности на участке усиливать не будут.

Стоит отметить, что до начала акции фотографы и блогеры, в том числе и известный своими оппозиционными высказываниями в сети Илья Варламов, заранее прибыли на участок и выбрали точки съемки акции.