Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 марта 2012, 10:55

Грабители Связного банка не успели воспользоваться украденными деньгами

Грабители Связного банка не успели воспользоваться украденными деньгами
Злоумышленникам "отрезали" путь к деньгам, которые они похитили: счета банковских карт были заблокированы в течение получаса с момента кражи.

Преступники, ограбившие ЗАО «Связной Банк» в Перми, не успели воспользоваться украденными средствами. Как сообщил Properm.ru специалист пресс-службы ГУ МВД России по городу Перми Марат Гилязетдинов, банковские карты, на которые было перечислено более 3,5 миллионов рублей, были заблокированы в течение получаса после совершения преступления.

Напомним, ограбление произошло утром 10 марта в Дзержинском районе Перми. Неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали перевести деньги на несколько банковских карт. После этого преступники связали продавца скотчем и спокойно покинули торговый павильон. Самостоятельно освободившись из «плена», девушка-оператор вызвала сотрудников полиции.

В настоящий момент по факту преступления ведется следствие, личности преступников и счета, на которые были перечисленны денежные средства банка, устанавливаются, рассказали Properm.ru в ГУ МВД по городу Перми. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере».