Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 марта 2012, 15:59

Убийц пермского молодого бизнесмена нашли спустя почти пять лет

Убийц пермского молодого бизнесмена нашли спустя почти пять лет
Долгое время считалось, что молодой человек погиб от травм, полученных при ДТП, однако следователь в конце концов сумел установить истину.

Первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Пермскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Перми, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, в июле 2006 года обвиняемые, находясь в промышленной зоне Индустриального района Перми, на почве личных разногласий в вопросах ведения бизнеса, нанесли своему 26-летнему знакомому множественные удары руками, ногами и деревянной палкой по голове и другим частям тела. Через несколько дней от полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался в больнице.

Длительное время считалось, что смерть молодого человека наступила в результате ДТП, и преступление оставалось нераскрытым. Спустя почти 5 лет следователь сумел установить истину и изобличить виновных в совершении преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю.