Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 марта 2012, 15:06

Пермская полиция до сих пор не может определить местонахождение Анастасии Фроловой

Пермская полиция до сих пор не может определить местонахождение Анастасии Фроловой
В МВД надеются, что бухгалтер Пермского содействия инвестиций, обвиняемая в хищении 25 миллионов рублей, будет найдена при помощи Интерпола.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Пермскому краю Вячеслав Еговцев, местонахождение Анастасии Фроловой, подозреваемой в хищении со счета Агентства содействия инвестиций Пермского края 25 миллионов рублей, пока не установлено. Более того, по словам Еговцева, пермская полиция технически не имеет возможности выяснить, где находится Фролова.

Вячеслав Еговцев:

Мне сложно что-то добавить к комментариям главного следственного управления. Уголовное дело такое возбуждено. Подозреваемой вынесена мера пресечения — заочный арест. Сейчас в Генпрокуратуру направлены материалы для объявления в международный розыск. Ее точное местонахождение пока не установлено, но я думаю, что в рамках мероприятий, к которым подключится Интерпол, все это будет ясно. У нас нет технических возможностей установить ее местонахождение.

Еговцев подчеркнул, что в данный момент Фролова официально считается единственной подозреваемой.

Напомним, старший бухгалтер ОАО «Агентство содействия инвестициям Пермского края» Анастасии Фроловой «мошенничество в особо крупном размере». По версии следствия, в конце 2011 года она совершила хищение с банковского счета агентства 25 миллионов рублей. Деньги были конвертированы в доллары США и выведены на счет одной из фирм в ОАЭ. Считается, что в настоящее время Фролова находится за границей.