Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 марта 2012, 16:56

В Перми под одной крышей с автомойкой работал подпольный игровой клуб

В Перми под одной крышей с автомойкой работал подпольный игровой клуб
Клиенты коротали свободное время в компании с «одноруким бандитом».

Сотрудники управления МВД России по городу Перми прекратили подпольную игорную деятельность в помещении на улице Левченко, 1 в Индустриальном районе Перми. «Клуб» работал под одной крышей с автомойкой.Организатор сделал ставку на большую проходимость людей и не ошибся.

Клиенты 15-20 минут свободного времени с удовольствием коротали в кампании «одноруких бандитов». Прибывшие с проверкой стражи порядка убедились в этом лично. Бизнесмен даже не утруждал себя удалением купюроприемников.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов этот объект попадал неоднократно. Сами аппараты изымались, а индивидуальный предприниматель привлекался к административной ответственности. Однако подобные меры воздействия были для него несущественны. Уже на следующий день коммерсант закупал новые электронные устройства и продолжал зарабатывать на них немалые деньги.

Устройства запрограммированы таким образом, что процент выигрыша составляет не более 10. Игрок, в принципе, в выигрыше остаться не может. Как правило, люди проигрывали здесь 100-200 рублей и уходили без сожаления. Однако поток клиентов позволял предпринимателю получать немалую прибыль.

В отношении индивидуального предпринимателя был вновь составлен протокол об административном правонарушении. Игровые автоматы опечатали и вывезли, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.