Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 апреля 2012, 09:50

В Перми пьяный врач натравил свою бойцовую собаку на дворнягу

В Перми пьяный врач натравил свою бойцовую собаку на дворнягу
Хозяин стаффордширского терьера наводит страх на жителей улицы Хабаровская.

Жители ряда домов в пермском микрорайоне Железнодорожный возмущены поведением своего соседа, который, находясь в нетрезвом состоянии, натравил стаффордширского терьера на дворового пса. По словам очевидцев, инцидент произошел 9 апреля. Бойцовая собака по команде своего хозяина набросилась на пса, которого прикармливали жители дома по улице Хабаровская.

Braindia, пользователь форума dobrota.perm.ru:

Эта машина пронеслась через весь двор под визги детей и старушек, дети прятались кто куда…под лоджии…под горку на детской площадке. Стаффор стал драть на части нашего пса среднего размера, схватив его за морду, что тот даже не мог скулить поднял над землей и бросил, потом стал раздирать его сзади, а хозяин в это время стоял смотреть и ржал!!! и всё это под крики людей во дворе и из окон. Он был пьяный. Потом когда люди стали подлетать к нему, когда он оттащил собаку, он стал травить собаку на людей!!!

С рваными ранами пострадавшую собаку доставили в ветеринарную клинику. Как утверждают очевидцы, мужчина, натравивший своего стаффорда на дворового пса — врач-хирург, работающий в центре медицины катастроф. Ранее с его питомцем уже происходили подобные случаи.

«До этого уже были прецеденты с этим псом. Он натравливал на собак хозяйских, в прошлом году разодрал на три части маленькую собаку. Также он водил его без намордника по двору, видимо, с желанием вселить страх в окружающих», — рассказывают жители микрорайона.