Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 мая 2012, 15:17

В Перми раскрыто убийство 20-летнего парня, совершенное в 2004 году

В Перми раскрыто убийство 20-летнего парня, совершенное в 2004 году
Злоумышленники сначала избила молодого человека, после чего сбросили его с высоты на железнодорожные пути.

В краевой столице раскрыто убийство почти восьмилетней давности, совершенное в районе станции «Пермь-I». 18 июля 2004 года на железнодорожных путях было обнаружено тело 20-летнего пермяка с признаками насильственной смерти. В короткие сроки раскрыть преступление не удалось.

Все, что удалось выяснить следствию — неустановленные лица сначала избили молодого человека на улице Орджоникидзе, после чего сбросили его с обрыва на железнодорожные пути. От полученных при падении травм пострадавший скончался.

В течение нескольких лет преступление оставалось нераскрытым, пока в нем не признался житель Перми, отбывающий наказание в исправительной колонии за совершение 6 тяжких преступлений против жизни и здоровья личности. В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания о том, что убийство потерпевшего он совершил со своими приятелями в состоянии алкогольного опьянения.

Причиной преступления стала ссора, возникшая на улице между одним из приятелей злоумышленника и потерпевшим из-за девушки, с которой шел Сергей Мокрецов. В настоящее время расследование уголовного дела еще продолжается, сообщает Уральское следственное управление на транспорте.