Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 июня 2012, 17:34

В Перми трое детей сбежали из детского сада

В Перми трое детей сбежали из детского сада
Двух девочек и мальчика обнаружили через час после пропажи.

14 июня около 13 часов 10 минут в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что из детского сада № 418 по улице Нейвинская пропали трое детей, в том числе его ребенок. Заведующая детским учреждением сообщила, что после дневной прогулки они недосчитались троих малышей четырех лет: двух девочек и мальчика. Вначале воспитатели детского сада оповестили о случившемся родителей, а уже потом сообщили о ЧП в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. К поискам детей также подключились 12 пеших нарядов, два автопатруля, кинолог со служебно-разыскной собакой. При опросе граждан один из полицейских выяснил, что несколько минут назад детей, схожих по описанию, на перекрестке улиц Героев Хасана и Чкалова видел таксист. Они двигались в сторону улицы Льва Шатрова.

К указанному месту по рации были стянуты полицейские. Они прочесали местность и у одного из домов обнаружили пропавших детей. Малышей вернули родителям. Они уже рассказали, что во время прогулки сбежали из детского сада через дырку в заборе.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Заведующая и воспитатели детского сада дают показания в отделе полиции, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.