Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

18 июня 2012, 13:19

Массовая драка со стрельбой в Пермском крае: один погиб, трое ранены

Массовая драка со стрельбой в Пермском крае: один погиб, трое ранены
Конфликт в сельском клубе Соликамского района закончился разборками «стенка на стенку».

Массовая драка произошла 17 июня в селе Городище Соликамского района. В местном клубе «Алькатрас» двое соликамцев затеяли драку с молодым человеком, один из посетителей сделал им замечание. Нарушителям спокойствия это не понравилось, и они пошли за подмогой. Уже через несколько минут конфликт продолжился, на этот раз в него были втянуты еще несколько человек.

Зачинщики драки покинули помещение клуба, но вскоре вернулись обратно с обрезом и охотничьим ружьем. В ходе новой потасовки соликамцы пустили оружие в ход. В результате три человека были госпитализированы в городскую больницу Соликамска. Один из них с закрытой черепно-мозговой травмой, два человека с огнестрельными ранениями грудной клетки и поясничной области. Еще один 23-летний молодой человек от огнестрельного ранения в голову скончался на месте происшествия.

На месте преступления полиция задержала четверых человек. Двое подозреваемых, в том числе и один зачинщик драки, с места происшествия скрылись и сейчас находятся в розыске, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.