Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 июня 2012, 12:27

В Перми полицейские усмирили вора тремя выстрелами в ногу

В Перми полицейские усмирили вора тремя выстрелами в ногу
Фото: vesti.kz
Сотрудники вневедомственной охраны действовали в соответствии с законом «О полиции».

В ночь на 29 июня на охраняемом объекте склада ООО «Ресурс-Медиа», расположенного на улице Васильева в Перми, сработала сигнализация. Группа захвата вневедомственной охраны выехала на указанный адрес. На месте происшествия к полицейским обратился охранник ЧОП «Кольчуга Урала» и сообщил, что с территории базы выбежал человек и спрятался в кустах.

Увидев людей в форме, мужчина достал пистолет, передернул затвор и, направив оружие в сторону стражей порядка, сказал, что будет стрелять. Сотрудники полиции несколько раз предупредили неизвестного, чтобы он выбросил оружие, поднял руки и лег на землю. Мужчина проигнорировал требование представителей закона.

Тогда стражи порядка, в соответствии с Законом «О полиции», произвели два выстрела в воздух из табельного оружия. Нарушитель никак не отреагировал и продолжал угрожать пистолетом. После этого сотрудники произвели три выстрела по ногам мужчины. В результате он получил огнестрельное ранение голени.

В настоящий момент подозреваемый госпитализирован в медицинское учреждение. С места происшествия изъят травматический пистолет. Полиция поводит проверку по факту происшествия.