Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

29 июня 2012, 15:22

«Скорая помощь», сбившая ребенка на Мира, торопилась в роддом

«Скорая помощь», сбившая ребенка на Мира, торопилась в роддом
Фото: ГИБДД Пермского края
По данным бригады врачей, мальчик перебегал дорогу в неположенном месте.

Автомобиль «Газель» («скорая помощь»), сбивший утром 28 июня на улице Мира 12-летнего мальчика, передвигался с включенными проблесковыми маячками и сиреной, сообщили Properm.ru в пресс-службе администрации города. Кроме того, по предварительным данным, пострадавший мальчик перебегал дорогу в неположенном месте.

Напомним: ДТП произошло около 9 утра на перекрестке улиц Мира и Снайперов. Мальчик 1999 года рождения был сбит каретой «скорой помощи» и получил серьезные травмы. Врачебная бригада ехала по срочному вызову — везла роженицу в роддом. По первоначальной информации краевого ГИБДД, авария произошла на регулируемом пешеходном переходе, причем ребенок перебегал на зеленый сигнал светофора.

Отметим, что на место ДТП срочно была вызвана вторая карета скорой помощи, мальчику была оказана квалифицированная медицинская помощь. Ребенок был доставлен в больницу с предварительным диагнозом: закрытый перелом плеча, ушибленная рана лба, ссадины, ушибы. Точные причины и обстоятельства ДТП сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.