Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 июля 2012, 08:51

В Гайнском районе обнаружены тела всех утонувших 6 июля детей

В Гайнском районе обнаружены тела всех утонувших 6 июля детей
Никаких повреждений криминального характера на телах детей не обнаружено.

В Гайнском районе обнаружено тело восьмилетнего мальчика, который 6 июля ушел купаться вместе с девочками восьми и тринадцати лет. Тела двух детей были обнаружены ранее. При осмотре тел никаких телесных повреждений криминального характера спасатели не обнаружили. Согласно выводам судебно-медицинских исследований, смерть детей наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей при утоплении.

Напомним, вечером 6 июля жители поселка Сейва Гайнского района 8-летние девочка и мальчик, а также 13-летняя девочка ушли купаться в верховья реки Камы и домой не вернулись. По предварительным данным, никто из детей не умел плавать. По факту происшествия следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю была начата проверка.

В настоящее время следственными органами СК России по Пермскому краю завершаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. После выполнения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение.