Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

27 июля 2012, 16:11

В Кунгуре сговорившиеся жена и любовница убили мужчину

В Кунгуре сговорившиеся жена и любовница убили мужчину
Во время совместного проживания погибший избивал своих возлюбленных и устраивал постоянные скандалы. Женщины жестоко отомстили своему обидчику.

19 июля в лесном массиве вблизи поселка Шадейка Кунгурского района было обнаружено тело 32-летнего мужчины. По подозрению в совершении убийства были задержаны 31-летняя бывшая жена и 27-летняя сожительница погибшего.

По версии следствия, женщины договорились убить мужчину, который во время совместного проживания избивал их и постоянно употреблял алкогольные напитки, устраивая скандалы. В ночь на 19 июля во время совместного распития спиртных напитков они подсыпали ему сильнодействующее снотворное. Когда мужчина уснул, женщины вывезли его на своей автомашине в лес.

Там подозреваемые нанесли мужчине множественные удары автомобильным огнетушителем и молотком по голове и задушили. После этого подозреваемые сняли с убитого верхнюю одежду, сбросили тело в яму, присыпали землей и с места преступления скрылись.

По ходатайству следствия судом обеим женщинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.