Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

28 июля 2012, 19:47

Добровольцы дважды помогли пожарным справиться с огнем

Добровольцы дважды помогли пожарным справиться с огнем
Пожары в Кунгурском и Кишертском районах были ликвидированы с помощью местных жителей.

По причине неосторожного обращения с огнём днём 27 июля загорелись надворные постройки по ул. Овчинникова с. Калинино Кунгурского района. Прибывшие на место вызова пожарные подразделения обнаружили полностью горящими конюшню, баню и крышу дома, сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

На ликвидацию потребовалось около 40 минут. В тушении принимали участие 5 единиц техники и 15 человек личного состава, в том числе 3 человека из добровольного пожарного подразделения с. Калинино.

Другой пожар случился в Кишертском районе. Также по причине неосторожного обращения с огнём днём 27 июля загорелись надворные постройки по ул. Заречная в селе Меча. Хозяин дачного дома накануне готовил в ограде шашлыки и распивал спиртные напитки, затем ушел в дом и уснул. Прибывшие на место вызова пожарные подразделения обнаружили полностью в огне ограду и крышу дома.

В тушении принимали участие 4 единицы техники и 8 человек личного состава, в том числе 2 человека из добровольного пожарного подразделения с. Меча. На ликвидацию потребовалось около 18 минут. Никто не пострадал.