Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 августа 2012, 12:13

Под Кунгуром две девушки «обчистили» водителя-дальнобойщика

Под Кунгуром две девушки «обчистили» водителя-дальнобойщика
Воспользовавшись доверчивостью мужчины, преступницы завладели барсеткой с 45 тысячами рублей.

В дежурную часть Межмуниципального отдала МВД России «Кунгурский» обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестные похитили у него барсетку, где находилось 45 тысяч рублей. В ходе расследования было установлено, что потерпевший работает дальнобойщиком, вез товар из Москвы в Челябинск. В районе поселка Кукуштан Пермского района он подсадил к себе в кабину двух девушек, которые попросили довезти их до Кунгура.

В селе Шадейка Кунгурского района попутчицы попросили мужчину притормозить у близлежащего кафе для посещения туалета. Отказать в такой просьбе потерпевший не смог. Ожидая своих пассажирок, водитель обнаружил, что на месте нет барсетки, в которой находилась крупная сумма денег. Мужчина тут же побежал в придорожную закусочную разыскивать девиц, но воровки уже скрылись.

Вскоре сотрудникам полиции удалось установить личности преступниц. Одна из них была задержана, вторая — объявлена в розыск. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.