Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 августа 2012, 14:09

В Осе трое детей выпали из окна, оставшись без присмотра

В Осе трое детей выпали из окна, оставшись без присмотра
Несколько случаев за неделю - это уже тенденция, считают в ГУ МВД по Пермскому краю.

Всего за неделю в Осе произошло три несчастных случая с маленькими детьми, выпавшими из окон по недосмотру взрослых. Так, в вечернее время в одной из квартир, расположенной в двухэтажном многоквартирном доме по улице Горького, шестилетняя девочка осталась на десять минут без присмотра взрослых. Пока бабушка вышла на улицу снять белье с веревок, она взобралась на подоконник, оперлась на москитную сетку и рухнула вниз со второго этажа.

В результате ребенок был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки, грудного, поясничного отделов позвоночника, поясничных областей.

Другой подобный случай произошел на следующий день с двухлетней малышкой. Девочка выпала из окна частного дома, расположенного на улице Пугачева, пока ее мама прибирала вещи в другой комнате. В итоге ребенок получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба и был госпитализирован в хирургическое отделение.

Третий случай произошел в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного по улице Бианки. Мать оставила своего полуторагодовалого сына одного на подоконнике, отлучившись в другую комнату. В результате мальчик выпал на улицу со второго этажа. В этом случае малыш был госпитализирован в реанимационное отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, переломами костей свода черепа, ушибом грудной клетки, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.