Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 августа 2012, 14:37

В пермской «Пятерочке» охранники избили женщину из-за помидоров

В пермской «Пятерочке» охранники избили женщину из-за помидоров
Пермячка утверждает, что сотрудники частного охранного предприятия трижды ударили ее по лицу в подсобном помещении магазина.

Жительница Перми утверждает, что была избита охранниками в магазине торговой сети «Пятерочка», расположенном в Индустриальном районе Перми. Охранник попросил осмотреть сумочку покупательницы, которая, по его мнению, украла овощи в одном из отделов. На просьбу женщина ответила отказом.

Асия Зиятдинова:

Подошла служба охраны, мужчина потребовал предъявить сумку. Я предъявлять ничего не собиралась, отошла с ней в сторонку, он просто без спроса туда залез, начал оттуда все доставать, за все требовать чеки. Нашел у меня эти помидорки, объявил, что я их украла.

По словам Асии, томаты она приобрела до посещения магазина — в овощном киоске. Объяснения остались неуслышанными — прибыла группа быстрого реагирования. Девушка уверяет, что двое охранников завели ее в подсобное помещение магазина, где трижды ударили по лицу и начали прибивать к полу.

Получение травм позднее подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Девушка обратилась с заявлением в полицию. В настоящее время проведены дополнительные проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Превышение частными, охранными, детективными службами своих полномочий», сообщает телекомпания «Рифей Пермь».