Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

16 августа 2012, 10:37

В Чусовом отец скинхедов-убийц покончил с собой

В Чусовом отец скинхедов-убийц покончил с собой
Фото: Урал-Информ ТВ
Мужчина не смог принять тот факт, что его сыновья развлекались нападениями и убийствами.

В городе Чусовой отец братьев-близнецов, участвовавших в жестоких убийствах, покончил с собой, не выдержав позора. Слушания по делу шестерых молодых людей, подозреваемых в девяти жестоких избиениях и пяти убийствах, начались в августе.

Членов банды задержали в июне 2011 года, после того как в лесополосе около железнодорожного профилактория в Чусовом они зверски расправились с тремя бомжами, избивая их лопатами и камнями. Сцену убийства они выложили в интернет.

Двое бомжей, мужчины 47 и 49 лет, погибли на месте. Третья — жена одного из убитых Татьяна — которую преступники приняли за мертвую, с рубленными ранами головы попала в больницу. Подозреваемая опознала преступников, несмотря на черные маски, которые были на них во время убийства.

Известно, что ранее члены банды нападали на людей с «неславянской» внешностью. При совершении нападений садисты пользовались кастетами, бейсбольными битами, штыковыми лопатами и прочим арсеналом.

Как сообщает газета «Звезда», старший из подозреваемых, 22-летний молодой человек, работал медбратом в Чусовской больнице. Остальные учились в ПУ. Отец двух братьев-близнецов, которым недавно исполнилось по восемнадцать лет, узнав, что они участвовали в убийствах, не дожил до суда и покончил жизнь самоубийством.